多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 贵州时政 正文

贵州省两水库列入国家重点支持工程

2015-01-17 04:51
来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网 讯 记者昨日从省发改委获悉:国家发改委争取2015年开工的重大水利项目名单发布,我省兴义马岭、安顺黄家湾两座大型水库上榜,被列为2015年国家发改委重点支持的重大水利工程。

  据悉,国家发改委发布“2015年拟加快推进前期工作的重大水利项目名单”,名单包含“争取2015年开工的23项工程”和“需要统筹加快项目前期工作进度的12项工程”,我省兴义马岭水库、安顺黄家湾水库列为争取2015年开工和加快项目前期工作的工程。列入名单这意味着国家将帮助我省加快推进兴义马岭和安顺黄家湾两座大型水库的前期工作,在具备开工条件的前提下,国家将支持这两座大型水库在2015年内开工建设。

  据介绍,兴义马岭和安顺黄家湾水库的项目建议书已获国家发改委批复,目前正在开展可行性研究阶段的设计及专题审查审批工作。

作者: 罗华  编辑: 赵兴智

专题策划

精彩新闻

视频新闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号  

耕云贵州客户端点击或扫描下载 多彩贵州微博 多彩贵州微信