多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 贵州社会 正文

委员曾国强兑现承诺陈奶奶,您的话“捎”到了

2015-01-27 06:34
来源: 多彩贵州网-贵州商报

  多彩贵州网讯 昨日,省政协委员曾国强将一份牛皮纸装好的材料交到了来自相关县市的省人大代表。他说,感觉这份材料沉甸甸的,因为,里面有他对陈绍萍老人的承诺。

  这是怎么一回事?四天前,1月22日下午,本报邀请了省人大代表白贵春、王蜀黔,省政协委员曾国强、刘晓静,做客本报《有话想对两会说,代表委员帮您捎!》栏目。连续6年,代表、委员们都会通过热线交流的方式,倾听民声、收集民意、与民沟通。同时,老百姓也会将自己的建议、心愿、诉求等,通过代表、委员“捎”上两会。

  那天,75岁的陈绍萍老人抱着一堆材料专程来到本报,想请代表、委员们帮帮忙,关注一下她所面临的难题。曾国强在仔细翻阅了老人提供的材料,并倾听她介绍相关情况后,表示会将她的问题反映给这次来参加两会的相关领导。同时,建议老人完善其资料。考虑到老人奔波辛苦,曾国强委员留下了老人的联系方式,待老人完善资料后交给本报,再转交给他“捎”上两会。

  “老百姓关注的问题,就是我们关心的问题,倾听百姓的呼声,我们绝不会走过场。”这是代表、委员们对百姓的承诺。记者观察到,增加公立幼儿园、改善养老环境、加强交通建设等一个又一个的“百姓声音”,正在两会上响起。

作者:  编辑: 李蓓

专题策划

精彩新闻

视频新闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号  

耕云贵州客户端点击或扫描下载 贵州电子商务云 多彩贵州微信 多彩贵州微博