贵州全省6月26日起 降雨范围将进一步扩大

2019-06-26 09:01  来源:贵阳晚报

  夏天的雨似乎从来学不会节制,总是不分时间不分地点地来一波。25日夜间雨水首先青睐我省西部地区,26日降雨范围还将进一步扩大。

  据最新气象资料分析,25日夜间到26日白天,省的东部地区多云,其余地区阴天间多云有阵雨或雷雨,西部局地有中到大雨,部分乡镇有暴雨,个别乡镇有大暴雨;26日夜间到27日白天,全省阴天间多云有阵雨或雷雨;27日夜间到28日白天,全省阴天间多云有阵雨或雷雨,中北部中到大雨,部分乡镇有暴雨。

  贵阳市近三天以雷阵雨天气为主,市民出行勤带雨具。具体预报为:25日夜间到26日白天,阴天间多云有阵雨,气温20~27℃;26日夜间到27日白天,阴天间多云有分散阵雨,气温20~28℃;27日夜间到28日白天,阴天间多云有阵雨或雷雨,气温21~29℃。 (张晨)

作者:张晨 编辑:汤成伟