多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 贵州社会 正文

百名持枪武警护航贵阳“旱码头” 确保春运安全

2015-02-07 20:42
来源: 贵阳网—贵阳晚报

  2015年春运临近,武警贵阳市支队百余名官兵,持枪进驻贵阳市火车站、火车北站、金阳客车站,全力确保春运安全。

  据武警贵阳市支队介绍,为确保春运安全,百余名官兵经过为期一个月的专勤训练后,才正式担负贵阳火车站、汽车站、贵阳北站3个春运站点的安保任务。

  据介绍,担负安保的武警均为“90后”,都经过严格的军事训练与考核,全部掌握了查验、疏导、反恐、救援等处置各类突发事件的能力。同时,他们还将力所能及地开展便民、助民活动。

作者:  编辑: 杨娅

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩

专题策划

精彩新闻

贵州要闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号