两人在大巴上扒窃被监控拍清 蹲守警察将其抓获

2015-05-04 11:03  来源: 多彩贵州网—贵州商报

  多彩贵州网讯 日前,受害人小平到贵阳市公安局公交分局报案,称当天10时40分许从贵阳市中曹司乘坐202路公交车准备去大西门,上车后约15分钟就发现裤子右后荷包内的现金625元被盗。

  接到报警后,刑侦大队三中队民警主动和情报信息指挥中心对接,调取到相关视频监控,发现受害人当天在乘坐公交车时被两名男子在车上实施扒窃。经过进一步调取监控,掌握到嫌疑人较清晰的图像资料。有了这些线索,三中队民警在上下班高峰时段主动到嫌疑人出现过的路段进行蹲守,功夫不负有心人,昨日下午16时,三中队民警在北京路发现该两名嫌疑人。当时两名嫌疑人正准备在站点对一名乘客实施扒窃,民警立即将两名嫌疑人抓获。 侦查员对两名嫌疑人进行尿检,尿检显示两人均为吸毒人员。经查,分别叫刘某某和蒋某某。

作者: 左春林  编辑: 赵兴智