关注微信送门票 梵净山景区揽客出新招

2015-05-04 18:59  来源: 铜仁网

【专题】全国网络媒体贵州茶香行

  梵净山景区

  近日,梵净山景区开展关注景区官方微信免一人次门票优惠活动,吸引了近9000人关注,近1000人参与活动。

  4月18日,梵净山景区官方微信发布了一条《不辞职,能不能看世界?》的消息,信息显示,4月18日至24日期间,将该转发到朋友圈,把转发在朋友圈的信息全屏截图发给梵净山景区官方微信,留下姓名和电话,景区确认后即可获得游览梵净山景区免门票的优惠。

  具体免票政策从5月4日起施行,该免费门票有效期限为2015年年内使用,仅限参与活动者本人享用,中秋国庆等法定节假日不予使用。详细活动规则以景区现场公告为准。

  该官方微信已于4月20日公布了前20名积极参加本活动获得梵净山景区免费门票的名单,随后陆续收到活动参与者微信转发截图近1000人次。

作者: 吴乃云 匡奇燃  编辑: 赵兴智