沪昆客专贵州安顺段工程建设稳步推进

2015-05-18 13:14  来源: 新华网贵州频道

5月17日,施工人员在安顺境内河上堡大桥上施工。新华社发(卢维摄)

5月17日,施工人员在安顺市幺铺镇河上堡隧道内对轨枕进行清洁施工。新华社发(卢维摄)

  目前,沪昆客专贵州安顺段工程建设有序推进,据安顺市铁路建设办公室工作人员介绍,该工程主体95%已完工,附属工程正在加紧建设。沪昆客专贵州安顺段全长140公里,设平坝南、安顺西、关岭三个车站,建设总投资约120亿元。

5月17日,施工人员在安顺市关岭县境内的大独山隧道内施工。新华社发(卢维摄)  

这是5月17日拍摄的建设中的贵州安顺克地坝陵河特大桥。新华社发(卢维摄)

5月17日,安顺段的施工人员在进行铁路轨枕的施工作业。新华社发(卢维摄)

5月17日,施工人员在安顺市关岭县境内的大独山隧道内施工。新华社发(卢维摄)

作者:  编辑: 赵兴智