越野飞出高速路 前轮爆胎幸无人员伤亡

2015-05-22 09:18  来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  越野飞出高速路

  前轮爆胎,幸无人员伤亡

  多彩贵州网讯 5月19日23点,杭瑞高速公路湄潭往遵义方向路段,一辆飞奔的越野飞出高速,冲上斜坡滑行十几米后,车身扎进泥土里,所幸没有人员伤亡。

  当晚,家住德江的车主何某只身驾车沿杭瑞高速前往贵阳,行驶至湄潭县永兴镇境内时,天雨路滑,加之车速过快,车主何某驾驶的车辆失控,越野车冲出高速车道,飞上了边坡,在边坡上滑行约15米后,一头扎进了泥土层,并且致车身与高速公路形成70度角,车子犹如悬挂在边坡上,所幸越野车前车门尚未受损严重,车主打开后安全逃离。

  据车主描述,当时驾车车速为120千米/时,造成越野车失控。车头严重受损,前轮一个轮胎爆胎。直接损失约35000元。20日1时20分,越野车被吊车成功起吊,并拖离事故现场。

作者: 陈远超 刘鸿  编辑: 陈燕