贵州高铁旅游联盟到“火炉”武汉推送多彩贵州清凉

2015-06-12 07:24  来源:多彩贵州网——贵州商报

旅游行业

  贵州高铁旅游营销联盟走进华中

  爽爽贵州风刮到“火炉”武汉

  多彩贵州网讯 6月10日,“火炉”武汉已颇为炎热,而“多彩贵州”旅游推介会现场却是“爽”风阵阵。绝美的贵州风光,和独一无二的生态优势吹出的阵阵“凉爽”之风刮进了在场嘉宾心里。

  由省旅游局牵头,黄果树、百里杜鹃、织金洞、镇远古城、梵净山、西江千户苗寨、荔波大小七孔等几十家知名景区及旅游企业组成的贵州高铁旅游营销联盟走进武汉。

  贵州南北假日旅行社驻武汉办事处负责人李智琳说,武汉是出游大省,贵州对武汉人来说非常有吸引力,高铁开通后,她相信到贵州旅游的武汉游客一定会成倍增长,她对贵州非常有信心。

  随着沪昆高铁贵阳至长沙段开通运行,武汉至贵阳只需4个半小时,“千里黔汉一日还”的愿景将变成现实,早上在武汉食热干面,中午就可以到爽爽的贵阳品茅台酒。本次推介会在武汉举办,就是想让武汉游客更加深入的了解贵州,喜爱贵州。未来,黔汉互为客源地和目的地的区域市场对接将更加紧密。

  据了解,2014年贵州共接待湖北游客605.73万人次,同比增长32.75%,占比重为1.89%。有理由相信,沪昆高铁贵州段开通后,贵州将以其独一无二的自然生态优势吸引更多身在“火炉”中的湖北游客到贵州感受阵阵“凉爽”之风。

作者: 编辑:陈燕
站长统计