打车刷银联卡一次返3元 贵阳多辆的士已装支付系统

2015-07-17 05:37  来源: 多彩贵州网——贵州商报

打车刷银联卡一次返3元

贵阳3000多辆的士已安装支付系统

 

  多彩贵州网讯 昨日记者从贵阳市道路运输管理局获悉,目前,贵阳市中心城区近7000辆出租车已有3062辆安装了电子上岗证以及银联支付系统。通过该系统,乘车的市民可以使用银联卡以刷卡方式快速轻松结算车费并有3元钱的优惠。

  据悉,为进一步推广出租车驾驶员电子上岗证以及银联支付系统的使用,中国银联贵州分公司将加大宣传力度,凡通过该系统刷卡付费的,将给予乘客每车次3元的现金奖励、驾驶员每车次2元的现金奖励,奖励将在下一月度直接返还在乘客和驾驶员的银行卡上。同时,贵阳市道路运输管理局将督促各出租车企业加强对驾驶员的宣传培训和对系统的日常维护及新增安装,保证车载系统终端正常使用,为市民乘车提供更加便利的服务。

  

 

作者: 李宁 记者 左春林  编辑: 秦美虹