昨日198所二本院校在贵州省完成录取

2015-07-31 04:56  来源: 多彩贵州网-贵州日报

  多彩贵州网讯 7月30日,省招生考试院公布了当日高考录取情况,共有198所第二批本科院校在贵州省完成了录取。

  从省招生考试院公布的数据来看,198所二本院校当日共录取考生万余人,大部分院校通过补报志愿录满,部分院校的录取分数线还超过了一本线。其中,成都理工大学理工类录取最低分为455分,成都信息工程大学(定向)理工类录取最低分为461分,成都医学院理工类录取最低分为478分,重庆医科大学理工类录取最低分为455分,广东金融学院理工类录取最低分为459分,均超过了理工类一本分数线。

  此外,在当日完成录取的院校中,部分院校在贵州省增加了招生计划。其中,湖南女子学院增加招生计划22人、湖南城市学院增加招生计划14人、天津科技大学增加招生计划14人。

作者: 记者 王雨  编辑: 秦美虹