三本院校录取今天结束 高职(专科)10日开始录取

2015-08-08 08:33  来源: 多彩贵州网——贵州商报

  多彩贵州网讯 省招生考试院公布了昨日我省高考录取情况,当天共11所高校在黔录取了325人,其中部分高校录取分数线甚至高于我省今年一本、二本线。

  昨日11所全国各地三本院校在我省共录取325人。其中,文史类和理工类长沙医学院的录取分数都较高,该校文史类最高录取分数达到了524分,比“二本线”高出52分。理工类最高录取分数达到了449分,仅比“一本线”低4分。

  据了解,文史、理工类第三批本科院校(含少数民族预科)今日结束录取。按照计划,体育艺术类高职(专科)院校8月6日—10日录取,提前高职(专科)院校8月10日—11日录取,文史、理工类高职(专科)院校(含少数民族预科)8月12日—19日录取,中职单报类院校8月6日—10日录取。

作者: 施明辉 郑佳佳  编辑: 陈燕