贵州省直公积金贷款专属网点开业 专为职工办房贷

2015-10-29 07:45  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯 记者昨日从省住建厅获悉,由省住建厅和建设银行贵州省分行合力打造的省直公积金贷款专属网点日前正式开业。该网点高效的一站式服务、人性化的办理流程以及舒适宽敞的办公环境让前来办理贷款的市民有了全新的体验。

  据了解,自我省公积金贷款新政开始实施以来,贷款申请量大大增加,今年前三季度省级公积金贷款发放量已达到8亿多元,相比去年大幅增加。为了让市民办理公积金贷款更加便利高效,经过4个多月的筹备,贵州省住房资金管理中心省直公积金贷款受理点日前在瑞金中路正式开业,该网点将专门为省直单位职工办理住房公积金贷款业务。

  该网点的办理大厅设有业务咨询岗,可以协助客户检查提交的申请资料是否齐全、是否符合省公积金贷款办理条件、查询个人征信记录等,能有效实现客户分流,为前来咨询的客户节省了排队等候的时间。

  据中心工作人员介绍,资料齐备的客户即可到业务受理岗提交贷款申请,从资料审核到面谈签约一般40分钟左右即可完成。最为便捷的是在资料审批这一环节,由于省住房资金管理中心在该受理点设有专人,每天下午都可以进行现场审批,使整个办理流程更加高效快捷。

  省直公积金贷款专属网点地址在贵阳市瑞金中路69号紫林综合楼1楼3号商业用房。该网点工作时间为周一至周五9点至12点、13点至17点,咨询电话: 0851 -85949463。

作者: 编辑:赵兴智