2016年 黔南招录586名公务员和警察

2016-02-18 07:37  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯  2月17日,贵州都市报记者从黔南州人力资源和社会保障局获悉, 2016年黔南州计划统一面向社会公开招录586名公务员和人民警察(不含公安院校公安类专业职位) , 其中公务员职位计划招录413名,人民警察职位计划招录173名,共计174个机关单位386个职位。

  招录工作主要突出“两个导向” , 首先突出基层导向:全州基层机关(单位)计划招录数占全部招录计划的80.2%。定向招录少数民族22名、四项目人员38名,大学生退役士兵6名、具有2年及以上基层工作经历人员20名。586名计划招录数中有293个招录数的报考条件不作专业限制;其次是突出问题导向:针对县级参照公务员法管理单位选人难的问题,适当提高公开招录比例。2016年黔南州县级参照公务员法管理单位计划招录102人。

  黔南此次公开招录工作将与全省同时进行。预计于2016年3月上旬报名, 4 月下旬进行笔试。

作者:吴文珑 编辑:汤成伟
站长统计