羡慕吧,别人的假期!四月八、六月六黔南要放假

2016-04-27 08:23  来源:多彩贵州网-贵州商报

  多彩贵州网讯 4月25日,黔南州人民政府办公室发布关于2016年民族传统节日和“州庆”放假的通知,今年的苗族四月八、布依族六月六、州庆60周年等,均实施全州放假。

  根据《黔南州人民政府办公室关于州庆纪念日和布依族苗族传统节日放假的通知》,今年的黔南州民族传统节日和“州庆”放假安排如下:苗族传统节日(农历四月初八,公历5月14日):5月16日(周一)调休放假,与周末连休;布依族传统节日(农历六月初六,公历7月9日):7月11日(周一)调休放假,与周末连休;建州60周年的“州庆”:8月8日(周一)、8月9日(周二)放假。

  该文件要求,节日期间,全州各单位要妥善安排好值班、安全生产和信访维稳等工作。如有突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。

作者:高荣华 编辑:汤成伟
站长统计