贵州高考时间确定:6月7日、8日

2016-06-01 07:27  来源:多彩贵州网-贵州商报

【专题】滚动:2016贵州高考进行时

  高考时间确定

  6月7日考语文、数学6月8日考文综理综、外语

   多彩贵州网讯 我省2016年高考将于6月7日、8日举行。5月31日,省招生考试院公布考试具体时间安排。

  省招生考试院温馨提示:考生须牢记考试日期、时间和应考考点、考场,带齐高考所需证件,根据住地与考点之间的距离及交通状况,实地考察出行路线,合理选择最佳出行路线和交通方式,避免因交通或其他意外延误考试时间。建议提前到考点实地熟悉考场。考试时,一定要记住带好准考证、身份证和专用文具,在每科开考前30分钟(第一科考前35分钟)进考场。

  考试时,考生要做到自警自重自觉,遵纪守法,诚信应考,拒绝舞弊;保持平和的心态,时时提醒自己,“人易我易,我不大意;人难我难,我不畏难”,鼓舞士气,激励斗志。

  最后,考生查询考试成绩、网上填报志愿、查询录取结果以及网上补报志愿,均需凭准考证号和密码进入系统,请考生一定要妥善保管准考证,不要泄露密码。

  

作者:郑佳佳 编辑:汤成伟
站长统计