轨道交通2号线远期客流预测3万人次/小时

2016-08-10 07:46  来源:贵阳日报

  轨道交通2号线二期工程客流预测通过专家评审

  近日,《贵阳市城市轨道交通2号线二期工程可行性研究客流预测》通过专家评审,认为《客流预测》提出的远期客流预测3万人次/小时量级基本可信,与一期工程客流预测量级一致,可以作为2号线二期工程设计研究工作的依据。

  记者8月9日从市轨道交通公司获悉,评审会邀请来自北京、广州、西安、贵阳的5名专家组成专家组,对《客流预测》进行评审。经过讨论论证,专家组认为,《客流预测》以《贵阳市城市总体规划(2009~2020)》《贵安新区总体规划(2013~2030)》《贵阳市城市综合交通规划(2013~2020)》《贵安新区城市综合交通规划(2013~2030)》《贵阳市城市轨道交通线网规划修编》等作为基础,数据详实,预测依据较充分。 (朱兰 本报记者 代晓龙来源:贵阳日报)

  贵阳轨道交通两项报告通过专家评审

  又讯 近日,由广州、佛山、昆明等地5位专家组成的评审组,一致同意通过对《贵阳市轨道交通2号线二期工程安全预评价报告》和《安全条件论证报告》的评审。

  记者8月9日从市轨道交通公司获悉,经过讨论评审,与会专家一致认为,《预评价报告》的编制框架结构合理、技术路线清晰、编制规范、评价内容全面,符合国家建设项目安全评价的相关规范标准要求,对建设项目的主要危险有害因素分析全面,评价单元划分合理,评价方法科学,安全对策措施基本明确、可行,评价结论正确。 (朱兰 本报记者 代晓龙来源:贵阳日报)

 

作者:朱兰 代晓龙 编辑:汤成伟
站长统计