“现代”撞上“奔奔” “奔奔”车头被铁护栏穿通

2016-08-08 08:30  来源:多彩贵州网-贵州都市报

事故现场。

   昨天上午,在花溪区陈亮村附近发生一起车祸,一辆现代轿车在变道超车时,由于未注意到对向车辆,结果撞上一辆长安“奔奔”,两车均不同程度受损,其中“奔奔”车头直接被铁护栏穿通,所幸驾驶员只受轻伤。

  昨天下午2点过,记者在小河300医院急诊科病房看到,受伤的“奔奔”驾驶员徐女士正躺在病床上接受检查。她说,当时她正常行驶在道路上,对向车道的一辆现代轿车突然超车变道,由于该路段只是两车道,她根本来不及避让,于是,两车撞在一块,由于受到巨大的撞击力,她的车转了180度后又撞上了路边的隔离护栏上,导致车头直接被穿通,还好自己躲过一劫。现代轿车司机袁先生说,车祸过程确实如徐女士说的那样,当时他为超车而占用对向车道,导致车祸发生。

  事故发生后,三00医院急救人员很快赶到事故现场进行施救,所幸徐女士伤势不算严重。目前,事故原因警方正在调查中。(记者:田儒森 来源:贵州都市报 )

作者:田儒森 编辑:汤成伟
站长统计