【多彩贵州网综合】全民健身日~让被掏空的身体动力满满!

2016-08-08 11:50  来源:多彩贵州网

  就在今天!在里约奥运会女子双人三米板决赛中,中国选手吴敏霞和施廷懋一路领先,无悬念夺得桂冠,此外,在里约奥运会男子举重56公斤级比赛中,北京奥运会该项目冠军中国选手龙清泉破世界纪录再次摘金,为中国代表团再添一枚金牌!坐在电视机前看着中国奥运健儿连创佳绩,亲们是否被运动员们的拼搏精神所感染?你心中那团火是否也被点燃?!

  先看看我国奥运健儿的英姿!

龙清泉夺冠怒吼
吴敏霞、施廷懋荣获金牌

  实际上,今天除了是奥运比赛日之外,也是属于每一个中国人的运动节日哟!——从2009年起,每年的8月8日都是我国的“全民健身日”!

  “好体魄,好生活”——这样的全民健身日官方宣传语完美诠释了运动的重要性,不论您是经常伏案工作的白领,还是体检报告一年比一年“难看”的“三高”人士,为了健康,大胆动起来吧!

  什么?没时间?没体力?身体早已被掏空?!别扯这些没用的!就在亲们找各种借口逃避今天主题的时候,我大贵州各地的运动达人们早就穿戴好了运动装备奔向球场、跑道、泳池!

  废话少说!上图为证!

  清晨,观山湖公园里的太极拳爱好者早已开练~

飘逸的动作(多彩贵州网记者 陈燕 摄)
小美女金鸡独立(多彩贵州网记者 陈燕 摄)
带了兵器的武术达人们(多彩贵州网记者 陈燕 摄)
[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者: 编辑:陈嘉新