贵阳立项27个科技计划项目 将获2893万元资金

2016-09-08 07:26  来源:贵阳日报

  近日,我市2016年度科技计划项目第一批27个项目获得立项,将获得共计2893万元的资金支持。

  记者从市科技局获悉,此次获得立项的27个科技计划项目涉及大数据、大健康(医药)、高新技术(装备、材料等)、农业农村和社会发展等领域。

  其中,大数据项目4个,将获得共计1080万元资金支持;大健康(医药)类项目8个,将获得共计456万元资金支持;高新技术类项目6个,将获得共计700万元资金支持;农业科技类项目7个,将获得共计437万元资金支持;社会发展类项目2个,将获得共计220万元资金支持。

  据市科技局发展计划处相关负责人介绍,我市今年加大了对大数据和大健康(医药)项目的支持力度,此次获得立项的大数据和大健康(医药)项目共有12个,占比达44.4%,资金支持力度最大。(记者 樊成琼 来源:贵阳日报)

作者:樊成琼 编辑:汤成伟
站长统计