六盘水闹市命案嫌凶当场被擒

2016-11-15 07:16  来源: 贵州商报

  六盘水闹市命案嫌凶当场被擒

  与受害人原系恋爱关系,因对方坚持分手将其杀害

   11月12日,六盘水市钟山区市南路沃尔玛超市门口发生一起故意杀人案,女性受害者朱某当场死亡。案发后,犯罪嫌疑人邓某被钟山公安分局刑侦大队便衣巡逻民警当场抓获。

  昨日,记者从六盘水市公安局获悉,经初步调查,邓某与朱某均为威宁人。二人原系恋爱关系,半年前因感情不和,朱某提出与邓某分手遭拒,二人便相约见面解决。案发时,朱某坚持分手,邓某随即将朱某杀害。

  目前,邓某已被警方采取强制措施,案件正依法办理中。

  由于案发地人流量较大,许多市民目睹了事件经过。案发后,不少人通过自媒体不断转发案发时的血腥图片、视频,并在短短几十分钟时间里,在朋友圈、微博、贴吧内疯狂传播,引起市民的极大关注。围绕着被害人和犯罪嫌疑人之间关系的各种猜测此起彼伏、版本无数。

  针对此情况,钟山分局及时通过官方微博、微信等平台通报案件真实情况,主动回应市民对事件的关注。同时,该局希望市民不要传播相关血腥图片及视频,自觉维护社会稳定,真正做到不信谣、不传谣,以免造成社会恐慌,并给已经遭受重击的受害者家人带来二次伤害。(记者:左春林 来源:贵州商报)

  

作者: 左春林  编辑:陈燕
站长统计