【综合】寒潮来贵州了 你知道穿“秋裤”的正确方式吗?

2016-11-22 13:16  来源:多彩贵州网

  寒潮来了!

大写的冷

  贵州省气象台最新消息,一股强冷空气正在南下,21日晚从贵州省的东北部开始潜入贵州,22日白天到23日,贵州自东北向西南先后多云转阴有小到中雨,各地日平均气温将下降8-14℃。除西南部及赤水外,大部地区最低气温将降至4℃以下,其中23日贵州省的中部一线地势较高地区最低气温将降至0℃以下,并伴有零星雨夹雪或冻雨。

  说这么多,就是要告诉你:真的很冷,而且各市州还冷得不一样,请准备好各种“秋裤”!

  贵州全省近日天气

  21日夜间,贵州省的中东部地区阴天间多云有小到中雨,其余地区晴到多云。

  22日白天到23日,全省自东北向西南先后多云转阴有小到中雨,各地日平均气温将下降8-14℃,除西南部及赤水外,大部地区最低气温将降至4 ℃以下,其中23日省的中部一线地势较高地区最低气温将降至0 ℃以下,并伴有零星雨夹雪或冻雨。

  24日,省的西部、北部阴天有零星小雨,其余地区阴天间多云,气温略有回升。

  25日到26日,省的西部阴天有小雨;西北部地势高处有冻雨或雨夹雪,其余地区阴天有零星小雨。

  27日,省的西部地区阴天有零星小雨,其余地区阴天间多云,气温略有回升。

  28日,全省各地阴天有小到中雨,西部地势高处有小到中雪,各地气温下降。

  穿哪种秋裤才能完美御寒?

  小编建议:

  穿上秋裤,不要脱,就对了!

  贵州省9个市州分别冷成啥样?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:赵兴智综合整理 编辑:赵兴智
站长统计