中国共产党黔东南州第十次代表大会开幕

2016-12-20 11:26  来源:多彩贵州网

【专题】聚焦贵州各市州党代会

坚定不移贯彻党中央治国理政新理念新思想新战略

牢牢把握打造国内外知名民族文化旅游目的地的战略定位

为实现决战脱贫攻坚决胜全面小康的宏伟目标而努力奋斗

中国共产党黔东南州第十次代表大会开幕

李飞跃代表黔东南州第九届委员会向大会作报告 冯仕文主持大会

大会现场

  多彩贵州网讯 (本网记者李浩 黄玲娜 夏季)12月20日上午,中国共产党黔东南苗族侗族自治州第十次代表大会在凯里市行政中心开幕。黔东南州委书记李飞跃代表中国共产党黔东南州第九届委员会向大会作题为《坚定不移贯彻党中央治国理政新理念新思想新战略牢牢把握打造国内外知名民族文化旅游目的地的战略定位为实现决战脱贫攻坚决胜全面小康的宏伟目标而努力奋斗》的报告。大会由黔东南州委副书记、州长冯仕文主持。

州委书记李飞跃作政府工作报告

  李飞跃、冯仕文、梁承祥、文松波、陈庆义、杨昌鹏、耿生茂、黄兴文、张定超、潘亮、李建国、蒋先和、马磊在主席台前排就坐。

  省换届指导组的同志专程到会指导。

代表团认真阅读工作报告

  李飞跃在报告中指出,中国共产党黔东南州第十次代表大会,是在全州决战全面脱贫、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚决维护习近平总书记的领导核心地位,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,动员和团结全州各族人民,深入践行五大新发展理念,坚守发展和生态两条底线,深入实施主基调主战略,以实施大扶贫、大数据两大战略行动为重点,以抢占产业转型升级、区域开放合作、城乡统筹改革、生态文明建设“四个制高点”为引领,加快打造民族地区创新发展先行示范区,为开启基本现代化建设新征程而奋斗。

党代表热烈鼓掌

  这次大会应到代表380人,缺席8人,实到372人,符合规定人数。

会议一角
作者:李浩 黄玲娜 夏季 编辑:赵兴智
站长统计