贵州最佳雇主出炉 有你的单位吗?

2016-12-26 06:43  来源:贵州都市报

  12月25日,记者从贵州省人才大市场获悉,2016年度贵州省最佳雇主品牌评选活动评选结果“出炉”,碧桂园集团等10家企业榜上有名。

  据介绍,本次活动由贵州省人力资源行业协会、贵州省人才大市场、贵州省兴黔宏智人才大市场有限公司主办,举办此次活动旨在塑造贵州省各行业企业雇主品牌形象,吸引大学生来黔就业创业、吸引专业技术人才落户贵州,同时也有利于贵州省的优势行业、战略新兴产业的雇主品牌形象展示。

  此次活动是我省举办的第二届最佳雇主评选活动,今年10月启动以来,吸引了省内大数据、大健康、地产、金融、贸易等20多个行业的430余家省内优秀企业参与。通过贵州人才信息网和微信公众号,展示参选企业的品牌形象、企业文化、人才实力、发展软硬实力等,让广大求职者全方位、立体化了解企业,认识企业,为就业提供较为精准的求职参考。

  本次投票活动,通过贵州省人才信息网和官方微信公众号进行,经过10天时间的投票,共计吸引132760人次社会各界人士参与投票,投票结果排名前十位的企业分别是(按得票数高至低排名):碧桂园集团贵州区域、安顺黄埔物流园开发投资有限公司、贵州恒飞达教育咨询有限公司、贵州首辰知识产权管理有限公司、贵州创盛基业投资发展有限公司、贵州麒龙房地产开发集团有限公司、遵义市思能达教育咨询有限公司、贵州诚讯连锁销售有限公司、贵州航天特种车有限责任公司、贵州交勘生态园林有限责任公司。

  (记者:姚东 来源:贵州都市报)

作者:姚东 编辑:陈燕
站长统计