万米高空 白云为伴 阳光作证 小伙飞机上求婚旅客齐喊“嫁给他”

2016-12-31 05:09  来源:贵州商报

  2016年12月27日,在宁波—武汉—贵阳的南航CZ3786航班上,一对来自贵阳的情侣在浩瀚云海间上演了浪漫温馨的一幕———机上求婚。

  据南航贵州公司当班乘务员介绍,早在航班起飞前几天,旅客程先生就联系南航,希望机组人员能帮他完成新年梦想———在飞机上向女友刘女士求婚。执行该航班飞行任务的云鹤乘务示范组接到消息后,立即开始为这次浪漫之旅进行准备。

  随着航班从武汉机场起飞,一次特殊的“机上求婚大片儿”也开始了秘密筹备。餐饮服务后,一曲《今天你要嫁给我》忽然在客舱内响起。伴随着浪漫的旋律,程先生手捧11朵玫瑰,缓缓走向女友刘女士的座位面前单膝跪下,郑重地说出了三个字:“嫁给我!”

  一时间,刘女士感动得泪流满面,哽咽得说不出话来。关键时刻,所有旅客不约而同地化身“神助攻”,为准新郎加油助威,齐声高喊——— “嫁给他!嫁给他!”

  刘女士激动地不停点头,感动与幸福写在脸上。程先生为女友戴上戒指的那一刻,机舱里爆发出热烈的掌声与欢呼声。乘务组送来事先准备好的红酒与鲜花,并为大家发放了巧克力喜糖,分享这份突来的喜悦。(作者:左春林 来源:贵州商报)

  

作者:左春林 编辑:陈嘉新