贵广动车免费接600名贵州老乡回家过年

2017-01-06 08:43  来源:贵阳晚报

贵广动车开通春运“乡愁号”

免费接送600名贵州老乡回家过年

  由共青团贵州省委发起,贵州省青少年发展基金会等单位共同发起的“青春范·乡愁号——春运直通车”活动启动,团省委特意包下动车,免费接600名在粤奋斗的黔籍青年回家过年。

  据了解,此次“青春范·乡愁号——春运直通车”为D2812次列车,时间定于1月16日09:48从广州南站出发,15:22抵达贵阳北站。

  同时,在旅程途中,团省委还将以时光乡愁为主题,开展政策宣讲、文艺演出等活动,打造一个快乐温馨的旅程。本次活动旨在以乡愁凝聚在外贵州青年,让常年在外奋斗的贵州青年春节期间顺利回家,使他们感受家乡的变化,更好地宣传家乡,建设家乡。

  有意乘车的贵州老乡可于1月7日前关注“同程出行”微信公众号,点击“免费回家”参与报名,或者拨打0851-96952进行咨询。

  据悉,本次“青春范·乡愁号”是共青团贵州省委于2015年推出的“青春范·创业号”活动的第三季。2015年和2016年参与活动的人数均为500人。(唐爱梅 谢孟航 来源:贵阳晚报)

作者:唐爱梅 谢孟航 编辑:赵兴智
站长统计