2017黔南将新开工建设3条高速公路 加快建设5条

2017-01-18 00:00  来源:贵州都市报

  1月17日,记者从“黔南州2017年交通工作会”上获悉,今年,黔南州将完成交通固定资产投资360亿元以上,力争突破400亿元,保持投资持续高位增长。

  据了解,今年黔南州的交通工作定下了以下主要目标:今年将完成交通固定资产投资360亿元以上,力争突破400亿元,保持投资持续高位增长。提前实现100%的撤并建制村通沥青(水泥)路、提前两年实现100%的县乡公路条条路上有安防、提前实现100%的建制村通客运等。

  2017年,全州将加速推进高速公路建设攻坚决战,建设高速公路700公里以上,加快推进在建项目平塘至罗甸、三都至荔波、三都至独山、罗甸至望谟、荔波至榕江等5条高速公路建设,开工建设都匀至安顺、贵阳至黄平、惠水至平塘3条高速公路。建成红牛、都独、都凯城市快速干道60余公里;力争开工建设都匀至福泉、克度至下司等收费一级公路。加速推进普通公路“建养一体化”,建成国省道332公里、农村公路2200公里。加速推进水运建设破题提速等。(记者杨杰 来源:贵州都市报)

作者:杨杰 编辑:赵兴智
站长统计