高速路上停车“亲热” 司机被记6分罚100元

2017-02-20 11:28  来源:贵州都市报

  2月19日,黔南高速交警四大队在巡逻时发现,一辆轿车在高速公路上违停,民警靠近时,车上两人正在后排卿卿我我。

  当天16时许,黔南高速四大队民警在辖区惠兴高速巡逻时,看到一辆小轿车停在前方的应急车道上。民警当即下车查看,但民警靠近时发现车辆驾驶室居然没有人,民警正准备采取下一步行动时,才发现车辆后排有响动,民警当即敲门要求驾驶员下车接受检查。

  驾驶员慌忙地下车并向民警说情,下车过程中还边扣衣服边开车门,让民警尴尬不已,而驾驶员下车后,后排的女乘客快速地关上了车门。

  驾驶员告诉民警,他姓陈,湖南人,和车内的女乘客是男女朋友关系,开车到此处时疲倦了便停下来休息。于是在后排谈起了“恋爱”,没想被交警及时赶来发现。

  民警对其进行严厉批评,并指出了其行为的严重危害,根据《道路交通安全法》对其处以记6分、罚款100元的处罚。(王沙记者杨杰 来源:贵州都市报)

作者:王沙记者杨杰 编辑:李易淋
站长统计