免费停车啦,农行贵州分行营业部免费停车模式已开启!

2017-03-21 01:05  来源:贵州都市报

  持农行信用卡的市民朋友们,可以享受免费停车啦!

  活动对象

  “62”字头农行IC信用卡和白金、钻石信用卡持卡人

  活动内容

  持卡人可在贵阳市区内所有银联指定停车合作单位,使用农行信用卡尊享2小时免费停车服务,单店单天限享受一次优惠,每次只能刷一张卡。

  农行IC信用卡可享受

  24次2小时免费停车服务

  农行白金及钻石信用卡可享受

  48次2小时免费停车服务

  活动范围

  活动受理流程

  有集中收银或服务总台的停车场(如亨特国际购物广场、鸿通城停车场)农行IC信用卡、白金信用卡、钻石卡专享停车流程(持“62”字头农行IC信用卡、白金卡、钻石卡用户专享)

  车辆驶入停车场

  询问免费停车场位置、停车

  到服务总台刷卡验证、免费停车权益申请

  总台工作人员根据POS机打印小票将关联车辆2小时免费停车信息录入停车场管理系统

  车辆驶离停车场

  农行信用卡持卡人出场时,停车场管理系统将对出场车辆进行自动识别,未超时车辆将直接驶出停车场。对于超时(停车超过2小时)部分的停车费由持卡人按照停车场正规收费标准缴纳。

  无集中收银(服务总台)或普通停车场农行IC信用卡、白金信用卡、钻石卡专享停车流程(持“62”字头农行IC信用卡、白金卡、钻石卡用户专享)

  车辆驶入停车场

  车辆驶入制定合作停车场空余车位停车

  车辆驶离停车场

  农行IC信用卡持卡人驾车出场时,使用农行IC信用卡在停车场出口收费处POS刷卡验证,可享受2小时免费停车(首次使用时,需刷卡消费1元,并输入持卡人手机号码)。对于超时(停车超过2小时)部分的停车费由持卡人按照停车场正规收费标准缴纳。

  如果您还没有农行信用卡,请点击阅读原文了解办理农行信用卡。(来源:贵州都市报)

作者: 编辑:陈嘉新