男子连续多次在贵阳一小区电梯猥亵女孩 逮到了!

2017-03-21 07:13  来源:贵阳晚报

电梯“咸猪手” 逮到了

连续多次在贵阳市花果园一小区电梯猥亵女孩

  楼道监控拍下猥琐男子

  3月20日,南明公安分局花果园派出所通报:经过数日侦查,3月16日发生在花果园X区的电梯猥亵案告破,嫌疑人系一名23岁男子,据其称这样做是为了“追求刺激”。目前,警方已查实三桩猥亵行为。

  据花果园派出所刑侦中队民警倪浩介绍,3月17日上午10时许,家住花果园的市民朱先生报警称,他家8岁多的女儿于头天晚上(16日)9时许,在电梯内遭到一位陌生男子的猥亵。

  被侵害对象是未成年女童,从物管、居民反映的情况来看,被侵害的女童还不止一名,“电梯咸猪手”案情引起了不少议论。

  接到报案后,花果园派出所立即抽调警力开展侦查。18日至19日,警方多次赶到物管处调取监控资料,发动治安积极分子在微信群里提供可靠线索,并展开分析。

  被成功抓获

  涉嫌猥亵的男子体貌特征较为明显,梳偏分头,头发较长。出入电梯时有时会提着塑料袋,里面装有蔬菜等;脚上穿的是拖鞋……根据种种迹象判断,该名涉嫌猥亵的男子应该就住在事发地花果园内,其居住地应该就位于X区。

  进一步侦查发现,该男子曾在W区某栋使用门禁卡,并乘电梯上至40层,出电梯前还做出一个摸钥匙的动作。而该楼层出电梯向左只有两户人家,其中一户长期不在家,而另一户已经出租,长期有人进出,侦查范围进一步缩小。

  19日晚,四名民警来到该出租房,以物管的名义将门敲开,顺利将涉嫌猥亵嫌疑人罗某抓获。

  经查,现年23岁的罗某系广西人,在贵阳务工。目前,警方已查实罗某涉嫌猥亵的行为三桩,并依法对其行政拘留。警方目前还在进一步搜集证据,最终是否构成刑事案件仍待进一步调查。(记者黄启旺 来源:贵阳晚报)

作者:黄启旺 编辑:赵兴智
站长统计