恒丰智诚队新帅曼萨诺与媒体见面 全面了解球队后或签新外援

2017-05-09 09:57  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)5月8日,贵州恒丰智诚足球俱乐部召开曼萨诺新帅见面会,自即日起,他将接替黎兵出任球队主教练。

  曼萨诺曾执教过巴拉多利德、桑坦德竞技、马洛卡、马德里竞技、马拉加、塞维利亚等多支西班牙球队。2003年曾率领马洛卡夺得西班牙国王杯冠军。2014年起,他曾先后担任北京国安、上海申花两支中超劲旅主教练,并荣膺“2014赛季中超最佳教练”殊荣。

  发布会上,曼萨诺表示,贵州恒丰智诚足球俱乐部年才升上在中超联赛,并不算强队,首要任务是巩固贵州在中超联赛的地位,完成保级。“我会继续保持自己执教的节奏。”

贵州恒丰智诚足球俱乐部召开曼萨诺新帅见面会现场

  对于本次执教选择贵州的原因,曼萨诺表示:“原则上来说不是我来选球队和城市的,是城市和球队来选我的。虽然贵阳不是一个非常大的城市,但毕竟是省会城市,气候非常好,我也希望对这个城市有更多的了解。”

  曼萨诺表示,会花时间充分地了解自己的球员,在全面了解球队之后有可能去签新的外援。

贵州恒丰智诚队董事长文筱婷(左)向主教练曼萨诺赠送零号球衣

  曼萨诺认为,“每一场都要把握好,抓住三分,这样最终结果才会偏向于我们。”曼萨诺表示,球队距离前五六名差距也并不是很远,也就是三、四分,他将带领球队保住现在的位置,然后继续向前。

见面会后,贵州恒丰智诚队新任主教练曼萨诺首次来到贵州队主场贵阳奥体中心与球队队员进行首次合练

作者:本网记者 杨昌鼎 编辑:李易淋
站长统计