为躲一只飞猫,本田飞度一个急刹,4个女司机“亲”上了

2017-05-25 16:18  来源:贵州都市报

避让小动物,4名女司机撞一串。

避让小动物,4名女司机撞一串。

  5月25日早上,贵安大道天利城路段发生一起交通事故,一辆飞度车刹车避让横穿马路的小动物,后方车辆未保持安全车距刹车不及,4辆车追尾撞成串,车损严重,所幸4名驾车女司机均无恙。

  5月25日早8时30分许,经开区交管分局二中队中队长彭勇巡逻至贵安大道天利城路段时,发现往贵安新区方向有些缓行,经查看原是前方发生车辆追尾事故。事故现场位于道路左侧,飞度、本田、福特、宝马,4辆小车撞成一串,占据一条半车道。

  据了解,当时飞度车行至此路段,一只有点像是猫的小动物突然从路边横穿而出,驾车女司机连忙刹车避让,谁知后面车辆刹车不及引发追尾。事故刚发生,司机还没来得及报警,交警正好巡逻经过发现。

  查看现场,交警发现仅飞度车车损较轻,后面3辆车受损严重,每车维修费用预计都需约1万元,4辆车都是女司机,她们被吓得不轻,所幸均无人员受伤。

  (记者曹源麟 来源:贵州都市报)

作者:曹源麟 编辑:李易淋
站长统计