“六马”即将开跑 工作人员“提前”体验 马拉松,原来是这种感觉

2017-06-05 09:24  来源:贵州都市报

  还有40多天即将开跑的六盘水马拉松赛今年5周岁啦!每年数万人自己的赛场,离不开志愿者及赛场工作人员的无私付出。为让“六马”工作人员亲自体验一次马拉松的畅快,6月4日上午,六盘水马拉松赛组委会在明湖湿地公园举办了一场小型“马拉松”模拟跑,为这项赛事付出了整整5年的2000余名工作人员方阵围着湿地公园环湖跑一周。

  当天,活动起点设在湿地公园主会场入口处,选手门于9时准时出发,从六盘水书画院跑向马拉松桥,穿过青年林,绕过蟠龙路,再通往六盘水师范学院校门,绕到212省道,最后到达终点(即起点处)。环湖一周正好是4.4公里。

  为不影响到市政交通和市民出行,这次环湖跑道仅占用道路中1/3幅路面,尽管如此,选手们仍然非常认真地对待这次比赛,赛后,每个人都获得了一枚“六马”纪念奖牌。(陈胜林记者邓倩 来源:贵州都市报)

作者:陈胜林 邓倩 编辑:李易淋
站长统计