上门讨债不成 男子酒驾撞人?

2018-03-24 13:49  来源:贵州都市报

  谢红称,车辆轮胎陷入了水沟中,她才未被撞到。

  3月22日晚10时许,安顺市西秀区轿子山镇本寨村,谢红和女儿正坐在家中看电视时,同村一名男子敲开了门。随后,双方发生了冲突。谢红称,该男子对自己进行殴打,并在酒后开车来撞自己,所幸自己躲闪及时,才未被撞。

  男子上门讨债起冲突

  谢红今年38岁,她的丈夫在外地打工,目前,她和11岁的女儿生活在家中。

  3月22日晚10时许,她和女儿正在家中看电视时,突然听到了有人敲门。谢红立即让女儿前去开门。

  来人是同村人赵某某。谢红说,当时,赵某某一进屋便向自己索要丈夫电话号码,并称丈夫欠其2万元。

  谢红称,赵某某身上有一股酒气,并且自进屋后,就不停辱骂自己,随后,她和赵某某发生了争吵,争吵过程中,赵某某一把推开了身旁的桌子,将自己按在了沙发上,对自己进行殴打。

  如今,谢红的脖子和手臂处,仍能见到明显的伤痕。

  谢红说,她自知并非赵某某对手,于是让女儿跑到外面去叫来了亲戚。很快,她的亲戚赶到了现场,将双方拉开。

  针对谢红所说被赵某某殴打一事,赵某某又有不同说法。3月23日下午,记者电话联系上了赵某某。他说,被殴打的实际上是自己,他现在还躺在安顺市人民医院内。

  酒后驾车撞人?

  谢红告诉记者,亲戚们到来后,她立即拨打了报警电话。一会儿后,她来到村口接警察,而此时,赵某某则开着一辆面包车往自己的方向开来。

  “他一直在骂,还说要撞死我!”谢红说,见赵某某开车过来后,她连忙躲闪,幸运的是,赵某某的车辆轮胎陷入了一水沟中,她才未被撞到。

  3月23日下午,记者在现场看到,在该条沟内,仍有被车辆碾压过的痕迹。同时,路上也能明显看出车辆的轨迹。

  记者联系上赵某某时,其称自己在安顺市人民医院住院。记者对其表示,希望能到医院当面进行采访。他拒绝了记者的采访要求,并挂断了电话。随后,记者多次拨打其电话,但均被拒绝。

  谢红录制了一段警方到达现场的视频。视频中,谢红对警方讲述情况时,赵某某显得十分激动,不停地辱骂着谢红,还扬言要取其性命。

  警方已介入调查

  谢红告诉记者,2015年,赵某某和她的丈夫一起出钱合伙做生意,但在生意中亏了本,至于两人究竟有什么纠纷,她并不清楚。3月23日,记者也多次拨打了谢红丈夫电话,但却无法接通。

  赵某某则告诉记者,谢红的丈夫欠其2万元,自己还有借条等证明。

  “如果真的欠你钱,你可以通过法院来起诉,而不是晚上来找我们两母女!”谢红说。

  3月23日下午,记者来到轿子山派出所就此事进行采访。该所一名负责人称,事发后,民警就介入了调查,从当晚开始一直到第二天清晨才结束。不过,目前具体的情况仍然在调查中。

  该负责人也表示,调查结果出炉后,将会公平公正的对此事进行处理。(记者周强 摄影报道 贵州都市报)

作者:周强 编辑:杨娅