嘀嗒出租车登陆贵阳 贵阳市民能享受不少福利

2018-04-28 06:44  来源:贵州都市报

  4月28日,嘀嗒出租车正式登陆贵阳,市民出行又多了一个新选择。

  据悉,贵阳当地共有出租车8714辆,而截至目前,通过嘀嗒认证的出租车数量比例已经超过70%,且在4月27日试运行当日,2分钟应答率超过了80%。

  针对贵阳的新用户,嘀嗒出行提供最高36元的新人大礼包,内含多张出租车优惠券,且用户还可以优惠价格购买嘀嗒出租车月卡;同时,嘀嗒出行还推出了“用户任务礼包”,乘客通过完成指定任务即可获得免费搭乘机会;此外,嘀嗒出行近期还将推出用户会员福利,以及每周超级惊喜等,以期为用户提供更加多样而实用的福利。

  而对于出租车司机,在嘀嗒出租车贵阳开城第一周内,前2000名注册的司机可获得冲单奖励翻倍:即每日满三单奖励30元,满5单奖励50元,满8单奖励100元。此外,针对新注册且通过认证的嘀嗒出租车司机,如邀请其他司机注册嘀嗒且审核成功,邀请者可得30元奖励。(来源:贵州都市报 记者苗国强)

作者:记者苗国强 编辑:邵梦洋