意大利女司机醉酒驾车发生车祸 致一名男子死亡

2018-05-02 14:45  来源:中国新闻网

  中新网5月2日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,“五一”劳动节假日期间,一名意大利女子与朋友聚会狂欢,酒后独自驾车回家途中,撞上一名步行的男子并拖行50余米,导致该男子当场死亡。

  据报道,事故发生在凌晨,当时醉酒驾车的司机是一名26岁的意大利女子。该女子酒后驾车行至都灵市女王大街时,突然与路上行走的一名男子相撞。并将男子拖行50余米甩到对面车道后,汽车才最终停止。

  事故中死亡的男子名叫加布里埃尔·杜勒卡恩,是一名来自罗马尼亚的移民。该男子当时正在从女王大街向圣多纳托大街行走。由于道路昏暗,与高速行驶的汽车迎面相撞,当场死亡。

  事故发生后,驾车司机立即打电话向警方报案,并请急救中心前来救助。救护人员赶到现场证实,事故中与汽车发生碰撞的男子,已当场死亡。

  交通警察向驾车女子了解情况后。经酒精测试数据认定,事故中驾车的意大利女子为醉酒驾车。随后警方将醉酒肇事司机拘捕,接受进一步调查。(黄鑫)

作者: 编辑:即时新闻