“全景贵州”女子国际公路自行车赛贵安站开赛

2018-05-08 22:39  来源:央广网

  央广网贵阳5月8日消息(记者王珩 贵阳台卢努)5月8日,由国际自行车联盟批准隹,中国自行车运动协会与贵州省体育局共同主办的首届2018“全景贵州”女子国际公路自行车赛第三站——贵安站开赛。

  来自亚洲、欧洲大洋洲与北美洲的16支女子职业自行车队选手在贵安新区冒雨参加比赛。

  比赛从贵安新区对外开放的桥头堡——贵安新区综合保税区作为起点出发,途经东纵线、黔中大道、北斗湖路、云漫湖南大门、云漫湖路、云漫湖1号路、云漫湖4号路、云漫湖2号路、云漫湖路、北斗湖路、北斗湖路口,终点为北t斗湖路。所经之处,选手们感受贵安新区现代化的产业发展、田园风光、宜人气候和深厚的民族文化魅力。

  据了解,16支参赛队中共有5支队伍在国际自行车联盟排名前30,其中欧洲队伍6支、亚洲队伍7支、北美洲队伍2支、大洋洲队伍1支。

  据悉,5月8日,“全景贵州”女子国际国际公路自行车赛在贵安新比赛结束后,选手们将移师兴义市义龙新区继续进行比赛。

作者: 编辑:即时新闻