点球没罚进3分变1分 贵州恒丰1:1平上海上港

2018-05-13 10:21  来源:贵州都市报

  恒丰队10号切里带球突破对方禁区。

  5月12日下午进行中超第十轮的一场比赛,贵州恒丰在占尽优势的情况下,被上海上港逼平,与本赛季的主场首胜擦肩而过。

  上海上港本场比赛的阵容与几天前的亚冠阵容差别不大。面对疲于三线作战的上海上港,贵州恒丰在第15分钟就利用角球先下一城。就在现场16000名球迷以为贵州恒丰的主场首胜即将到来时,后防线的一次失误成就了上海上港武磊的又一联赛进球,加之斯蒂夫罚丢点球,眼看到手的三分遗憾地变成了一分。

  “这是我们主场拿到的第一分。”对于这场平局,曼萨诺表示,这场比赛是冲着赢球的目的来的,整场比赛贵州恒丰都掌握着主动权,可惜最终与胜利擦肩而过。无论如何,考虑到上海上港是一支具备冠军实力的队伍,所以拿到一分也是可以接受的结果。最重要的是,队员们体现出的执行力让人满意,希望继续保持。

  5月20日,贵州恒丰将客场挑战大连一方,这是保级对手之间的直接对话。结束与大连的比赛后,贵州恒丰将开始布局联赛间歇期任务,如何利用好这五十多天,事关本赛季保级大业。(来源:贵州都市报 记者 李易霖 杨兴波 摄影报道)

作者: 编辑:武淑