观山湖万达广场昨起迎宾 入驻品牌数达307个

2018-05-26 08:54  来源:贵阳晚报

  5月25日,观山湖万达广场开业。观山湖万达广场是全国第256座、贵阳市首座万达广场。

  观山湖万达广场坐落于贵阳市观山湖区观山西路与云潭南路交叉口西南侧,总建筑面积15.86万平方米,其中商业面积11.88万平方米,机动车泊位1000个。该项目还特别打造了1000平方米的儿童室外游乐园,是集购物、餐饮、娱乐、休闲服务等多种功能于一体的一站式消费体验中心。

  观山湖万达广场入驻品牌数达307个,包括全球领先的万达影城、一站式亲子主题乐园万达宝贝王、综合性室内电子游乐场连锁品牌大玩家、少儿培训体验中心灰姑娘、国内知名书店西西弗书店、全国家电巨头苏宁易购、永辉精品超市、都会美家、迷尚健身等10大主力店;还有众多首次入驻贵阳的品牌,如FUTURE ZOO未来动物城、都会美家、吉布鲁等知名品牌。

  观山湖万达广场集结了86家涵盖各地风味的餐饮品牌,包括全球餐饮连锁品牌肯德基、麦当劳、必胜客等。开业期间,万达广场举行了丰富多彩的互动和促销优惠活动。(记者 商昌斌 来源:贵阳晚报)

作者:商昌斌 编辑:汤成伟