贵阳房交会走进重庆 推介爽爽贵阳展示避暑地产

2018-06-01 09:42  来源:贵阳网-贵阳晚报

  本报讯5月23日,2018贵阳房交会组委会召开贵阳房企参加“重庆避暑旅游文化节”专题协调会后,贵阳房企积极响应,目前,已有首钢、中天、恒大、广大城投、碧桂园、万科等六家房企报名。

  据介绍,今年渝贵高铁开通后,重庆到贵阳的交通往来更加便捷,乘坐高铁只需2小时,即可从气温39度的重庆来到23度的贵阳,贵阳的“避暑地产”将吸引更多重庆人的关注。为此,今年房交会组委会因势利导,将于6月29日-7月1日组织贵阳房企赴重庆参加“重庆避暑旅游文化节”,在重庆市中心解放碑步行街举行一系列活动,宣传爽爽贵阳独有的城市魅力,展示贵阳近年来的精品避暑地产项目,吸引重庆市民来贵阳投资、置业、旅游,促进贵阳市房地产行业持续健康发展,促进重庆贵阳两市交流合作。

  房交会组委会负责人透露,此次贵阳房企有组织、大规模、高规格走进重庆进行推介,主办方与重庆相关方面进行了充分沟通对接,做了大量前期协调准备工作。同时,贵阳房企的热情很高,报名踊跃,并对活动方案提出了很多好的意见和建议,组委会进行了梳理和采纳,把具体执行方案做得更加完善,确保本次活动圆满成功。目前,各项准备工作正在有条不紊地推进中。(商昌斌)

作者: 编辑:即时新闻