司机违停打麻将玩得太嗨 完全“无视”交警

2018-06-07 07:06  来源:贵州都市报
男子违停公交站旁躺车上打手机麻将(交警供图)

  解放路上,公交站旁,电瓶车违停路边树荫下,男子不顾危险躺车上打手机麻将。男子玩得入迷,巡逻交警走到其身边“三连拍”都完全不知,最终该男子领到了违停罚单。

  6月6日上午10时30分许,贵阳市公安交管局南明区分局二中队民警巡逻到解放路大昌隆路段时,发现一辆电瓶车违停在公交站台旁树荫下,一名男子躺在电瓶车上,正聚精会神玩着手机麻将,完全无视身边驶过的车辆和进站的公交车,玩得正开心。交警停车,拍照,走到男子身旁,沉浸在游戏里的男子完全没有发现。听牌,胡了一把,男子头也不抬又重开了一局,直到交警出声制止。

  “我没有跑车!”交警“突然”出现,让电瓶车司机胡某有些惊慌,收起手机并不停辩解。违停,妨碍其他车辆和行人通行,马路上躺电瓶车上打麻将,也是危险行为。交警拿出胡某躺在车上打麻将的照片,对胡某进行了批评教育,并对他的违停行为进行了处罚。胡某认识到自己的错误,接受了罚款处罚。(来源:贵州都市报 记者曹源麟)

作者:记者曹源麟 编辑:邵梦洋