2018贵州NESO电竞大赛 明日开赛

2018-07-13 00:00  来源:贵阳日报

  本报讯 “勇闯天涯SuperX 2018贵州NESO电子竞技大赛”明日在贵阳开赛。

  2018贵州NESO电子竞技大赛由贵州省社会体育管理中心、贵阳市体育局、云岩区人民政府主办,云岩区文体广电局、贵州省青年体育协会电子竞技联盟承办,旨在进一步推进全省体育产业发展,促进体育市场繁荣,探索当前多业态繁荣发展的环境下贵州电子竞技发展之路。

  大赛共设英雄联盟、绝地求生PC、王者荣耀、绝地求生:全军出击四个比赛项目,分别在省内9个城市进行,于7月14日在贵阳揭幕,总决赛将于10月举行。优胜团队和选手将获得省级体育赛事荣誉证书,分享15万元的总奖金。

  作为贵阳市中心城区,云岩区历来高度重视文化和体育工作,不断开拓文化体育发展新局面。近三年来,该区城市体育投入达4000余万元,建成全民健身中心、黔灵山体育公园等体育设施,体育事业发展保持良好势头。 (本报记者 黄秋月)

作者: 编辑:即时新闻