8岁小女孩遭生父继母毒打 紫云警方介入调查

2018-07-20 08:01  来源:贵阳晚报

  昨日,有市民向记者报料称,紫云县猫营镇龙场村,一名叫“星星”的8岁女孩因不小心损坏家中棉花糖机器,遭生父及继母毒打。

  据报料人龙先生介绍,星星的爸爸雷某早年离婚后独自抚养女儿,前两年与同样离异带着儿子的伍某重组家庭,以卖玩具与棉花糖为生。

  13日,在猫营镇牛场坡村街头,星星不小心损坏了家中做生意用的棉花糖机器,被雷某与伍某当众暴打至头部流血,背部多处受伤。

  “这个重组家庭的开始,也是星星厄运的开始。”龙先生说,平日里,星星身上青一块紫一块是常有的事,今年上二年级的她,做家务洗碗时不小心摔坏一个碗也会遭到继母与生父的吼骂与暴打。

  “如此暴打女儿,天下哪有这样做父亲的人”“头都打出血了,一个男人大脚大脚地往孩子身上踢,看着都害怕”“男的打了,女的又打,小姑娘看着好可怜”……当日,当地微信朋友圈里,人们对两个大人毒打孩子抱不平。

  昨日,记者就此向紫云县警方求证,当地警方称此事属实,目前,该案件正在进一步调查中。(来源:贵阳晚报 张晨)

作者:张晨 编辑:邵梦洋