网传兴义滴滴司机殴打女乘客 警方正在调查取证

2018-08-30 09:21  来源:贵阳晚报

  拉扯之后女乘客一身泥浆

  李女士展示伤痕

  8月28日晚间开始,网上热传兴义一名滴滴司机殴打女乘客。目前当地警方已介入调查。

  记者于8月29日上午联系到双方当事人。

  据李女士自述,8月28日凌晨1点左右,她与朋友在兴义市富兴东路附近吃完宵夜,因出租车难叫,便叫了一个“滴滴快车”回家。

  在即将到达目的地时,李女士要求司机开到自己家门口调头,师傅说那里不好掉头。“我说我家那里宽,可以掉头的!”李女士再次要求师傅开进路口。对于李女士的坚持,司机有些不悦,回应“不能调头”。

  “是不是不送了嘛!”李女士说,她当时也有些不悦,本以为只是双方意见不统一,可司机将车调头后,强行将她从副驾驶座拖离,嘴里还骂骂咧咧的。

  “我拿手机报警,他还抢”。李女士说,她拿出手机要报警,那个司机立刻抢走她的手机,还要动手。

  李女士说,发生冲突后,她大声呼叫父母,司机听见李女士父母回应后开车离开现场。李女士家人随即报警。

  那么事情的经过,真的如李女士所言吗?记者联系到当事司机尚师傅进行求证。但对于李女士的说法,他却不认同! “这个女乘客喝了酒在车上撒酒疯”。尚师傅说,当晚这个顾客上车之后要求他送到家楼下掉头, “她要我送到墙下面,但是不知道里面可以调头不,所以我让她下车,她就不下车。”尚师傅说,因自己不确定李女士所说的里面能不能调头,因此他让李女士下车。“她不下车,我就只好拉她下车。她拿脚踢我,我用手挡了一下,她就摔倒了。”尚师傅说,随后双方发生肢体冲突,自己也受了伤。

  “她喝了酒,找我撒酒疯,她两个手机不是我摔的,如果是我摔的,拿起来还能用啊?也不是我故意打的她。”尚师傅说,因有冲突,李女士呼喊父母之后,他只好先跑了。

  事发之后,李女士立即向黔西南州兴义市坪东派出所报警。由于双方各执一词,记者联系当地派出所,民警表示正在进一步处理中。

  记者联系到滴滴方面,他们表示:对于乘客在使用我们服务过程中遇到的事情深表歉意!8月28日,客服接到乘客电话反馈此问题后,随即联系司机核实情况,并建议乘客及时报警,及时就医。目前已将处理方案与乘客进行沟通。因司机和乘客在到达目的地后发生冲突,按照服务管控条例,我们对该车主将进行封禁处罚,并根据乘客提供的就医票据提供医药费的先行垫付。

  (记者 陈玲 来源:贵阳晚报)

作者:陈玲 编辑:汤成伟