驾车连闯三祸 害怕承责 司机弃车就逃

2018-09-18 08:58  来源:贵阳晚报

  一辆小轿车撞上停在路边的车后,逃逸过程中又撞上停在道路右侧的一辆小客车,接着撞上路边花坛,六神无主的司机弃车跑了。

  15日晚20时许,惠水县公安局交通警察大队接到报警称,濛江街道办事处旧司往交椅加油站路段发生一起交通事故。

  值班民警赶到现场发现,肇事车主已不知所踪。民警通过系统查询该车车主信息后,拨打车主手机号码时发现,对方已关机了。

  经过大量的侦查工作后,9月16日,民警找到肇事嫌疑人刘某。

  原来,当晚,刘某驾车准备回家,先撞上停在路边的小车,心存侥幸的刘某以为没人发现,便驾车逃逸。未料,在逃逸过程中,由于过度紧张,其又撞上停在右侧道路外的小客车及路边花坛。因害怕承担责任,六神无主的刘某当场弃车逃离。

  在民警的劝导下,刘某对自己的违法事实供认不讳。

  目前,该案正在进一步处理中。 (作者:罗雪冬 吴琳 张仁东 来源:贵阳晚报)

作者:罗雪冬 吴琳 张仁东 编辑:汤成伟