中秋节你敢酒驾、醉驾、毒驾,交警就在卡点等你

2018-09-22 10:59  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)为全力预防和减少涉及酒驾、毒驾道路交通事故的发生。在中秋佳节期间,贵阳交警将开展酒驾、醉驾、毒驾集中整治统一行动。

在中秋佳节期间,贵阳交警将开展酒驾、醉驾、毒驾集中整治统一行动(资料图 多彩贵州网杨昌鼎/摄)

  据介绍,9月22日至24日每日夜间至凌晨,贵阳交警将在全市范围组织开展酒驾、醉驾、毒驾集中整治统一行动。

  此次行动,贵阳交警将在全市设置20余个卡点,开展酒驾、醉驾、毒驾查缉工作,重点查处酒驾、醉驾、毒驾交通违法行为。另外,在行动中对鸣号和未悬挂机动车号牌或悬挂伪造、变造的机动车号牌,挪用机动车号牌或临时号牌过期,以及无机动车驾驶证等涉牌涉证的违法行为也将进行查处。对无牌车辆和悬挂临时号牌的车辆做到“逢车必查,违法必处”。贵阳交警提示:中秋家人团聚,请勿酒后驾车。

作者:本网记者 杨昌鼎 编辑:武淑