黔西南山川锦绣茶旅融合 世界茶源魅力飞扬

2018-10-26 17:25  来源:贵州日报

  山川锦绣茶旅融合 世界茶源魅力飞扬

  10月22日至23日,享有“中国古茶树之乡”“中国茶文化之乡”“全国十大魅力茶乡”美誉的普安县喜迎盛会,来自国内外的数千宾客和上万游人,欢聚“世界茶源地”,探秘茶源圣境,品味古茶韵味,感受山地旅游和茶旅融合的魅力。

  在此期间,普安县承办了黔西南州第四届旅游产业发展大会,以“奇行圣境·茶源普安”为主题,以茶为内核,文化为灵魂,旅游为载体,活动为表现形式,把充满活力和风光旖旎的普安展现在大家面前。

  同时,普安县举办了一系列丰富多彩的“文化+旅游+产业”的赛事、茶事、旅游项目观摩和新市民趣味文体活动,推出了一批旅游景区景点,茶旅融合做大旅游扶贫蛋糕,把“茶旅+”助推脱贫攻坚往纵深推进。

  下面就随着记者的镜头,到决战脱贫攻坚决胜同步小康的普安,在旅游扶贫、产业扶贫、文化扶贫的号角声中,看看那些令人难忘的瞬间。(钱新梅 左国辉)

  

  

  

  

作者: 编辑:即时新闻