贵州广播电视台《商咖风云》栏目启动仪式圆满举行

2018-11-24 19:20  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 牢记嘱托,感恩奋进;风云激荡,坚守初心;努力成就梦想,创新开创未来……2018年11月24日,由贵州广播电视台科教健康频道和未来娱乐传媒深圳有限公司联袂打造的贵州本土首档大型励志访谈栏目《商咖风云》正式启动。

启动仪式现场

  在风起云涌的大变革时代,市场竞争愈加激烈,各自在相互注视、相互对抗又相互融合中上演着一幕幕精彩大戏:一个企业苦心构建的商业模式刚刚抢占滩头,很快被对手超越;一个企业劳心构筑的精神堤坝,瞬间被对手瓦解;一个企业精心构想的战略布局,转眼就被对手入侵。因此,没有一种模式屹立不倒,没有一道堤坝坚不可摧,没有一场布局稳操胜券。企业要在市场竞争中赢得主动进而把控全局,唯有在不断破立中解构和重建运营模式。而要占据哪怕暂时的优势,必须构建独具特色的文化思想体系,走独具特色的创新发展道路。正是基于这种需求,《商咖风云》应运而生。

  置身信息纷扬的互联网和大数据时代,影响力传播不可或缺。媒体在走融合发展新路,企业亦需加强品牌宣推意识,应“势”而动,因“势”利导,顺“势”而为。《商咖风云》旨在通过“品牌立企,文化铸魂”,提升企业形象,扩大企业影响,为贵州的企业和企业家打造一个专注而专业的多样化传播平台。以镜头触摸灵魂,感受企业家的热度与温度,责任与担当。用以生活化、情感化、故事化的表达方式,展示企业的外在,提升企业的精气神。

  作为贵州广播电视台第一个公司化频道,贵州广播电视台科教健康频道成立18年来,一直在改革的大潮中激流勇进,始终围绕“市场经济主体”并置身市场前沿,打开大门,敞开胸怀,整合优质资源,展开务实合作,在业界树立了良好的形象。

  世界星汉传媒旗下的未来娱乐传媒深圳有限公司,专业从事电视专题节目制作、明星经纪、大型演艺活动全案策划执行,拥有较强的资源整合能力和完备的管理体系,已成为业内知名品牌。未来娱乐传媒深圳有限公司总经理赵军在启动仪式上坦言:这次与贵州广播电视台科教健康频道的合作,是集团总部经过认真考察通盘考虑作出的战略决策,希望以《商咖风云》合作为起点,为贵州的受访企业打造有深度、有温度的企业品牌故事。今后双方将会在更多的项目、更深的领域展开合作。

  据悉:《商咖风云》节目时长为15分钟,每周一期,将在2019年春节前夕开播。由贵州广播电视台科教健康频道每周六20:00—20:15首播,同时运用互联网+社群+5大门户网站+自媒体全方面播出。届时,栏目组还将把优秀企业推荐至中央电视台参与“CCTV匠心企业”评选。

贵州广播电视台科教健康频道向未来娱乐传媒深圳有限公司授牌

贵州广播电视台科教健康频道向未来娱乐传媒深圳有限公司授牌

合作双方签署协议

  启动仪式上,贵州广播电视台科教健康频道向未来娱乐传媒深圳有限公司授牌,正式授权未来娱乐传媒深圳有限公司负责《商咖风云》电视节目采编制作、广告运营及冠名招商等工作,同时授权未来娱乐传媒深圳有限公司代理贵州6频道2019元旦春节贺岁品牌广告招商。随后,未来娱乐传媒先后与多家单位签署合作协议。

出席启动仪式的各位领导和嘉宾合影留念

  马来西亚中国贸易促进会、亚洲生物集团、世界星汉传媒集团、香港柔支付科技有限公司、贵州水投集团、贵州广电传媒集团、贵州电影电视制作有限公司、贵州和庆和投资管理有限公司、贵州省出彩贵州影业有限公司、贵州追美传媒有限公司、贵州众智创先集团公司、深圳市前海中乾金融有限公司、贵州黔龙入海矿业发展有限公司、贵州华邦投资公司、贵州迅达信息产业发展有限公司、贵州劲德源汽车服务有限公司、贵州美喔汇形象管理咨询有限公司、大道网、多彩贵州网、贵州都市报、贵阳晚报等单位和部门领导应邀参加了启动仪式。

作者: 编辑:曹轶