不满已离婚的女婿白吃白住 老丈人拿刀砍他

2019-01-11 09:29  来源:多彩贵州网

民警将双方控制

  多彩贵州网讯(本网记者 徐昆)因不满已经离婚的女婿在自己家白吃白住,贵阳一老人一怒之下拿刀将其砍伤。1月8日,贵阳太慈桥国际城某居民楼发生惊心动魄的一幕。

  当晚19时37分许,南明区公安分局五网格民警接到群众报警称,在太慈桥国际城某居民楼,有两人持刀打架。民警赶到现场发现,楼道地板上一个中年人和一个老人正扭打抱在一起,地上有血迹。见状,民警马上将两人分开控制劝解。

岳父吴某所用的菜刀

  经现场了解,两人是岳父和女婿的关系,岳父吴某因不满女婿熊某与女儿离了婚,并且依然在家里赖着白吃白住,酒后和其女婿发生口角,随后矛盾升级,两人扭打起来。吴某一急之下从厨房拿出菜刀,在扭打过程中将熊某头部伤到。

  了解事情原由后,民警立即对双方进行思想工作,并将双方当事人带回移交派出所作进一步处理。

作者:本网记者 徐昆 编辑:汤成伟