黔西南义龙新区公开销售保障房 满足条件可购买

2019-01-10 13:55  来源:人民网-贵州频道

  1月9日,记者从贵州绿建实业有限公司获悉,黔西南州义龙新区公开销售保障房,价格为1890元每平米起。

  据介绍,义龙新区保障房房源位置位于万屯大数据产业园、顶效马别、顶效大龙潭、万屯阿泥、鲁屯九丘田、龙广纳万、龙广布依小镇、新桥三份田、德卧杨家湾等9个位置。处置的方式为租售并举。

  房屋户型为40㎡,35㎡,46㎡,59㎡,48㎡,50㎡,49㎡,45㎡等。

  购买人主要为义龙新区成立以来被征拆群众、义龙新区2014年以来的精准扶贫对象、黔西南州内具有相关印证材料的棚改对象、2016年以来,从州内搬入义龙新区的搬迁对象及其他困难群众。

  此外,记者了解到,顶效马别、顶效大龙潭、万屯阿泥、鲁屯九丘田、龙广纳万、龙广布依小镇、新桥三份田、德卧杨家湾8个位置也有商品房销售,购买群体为义龙新区成立以来被征拆群众、义龙新区2014年以来的精准扶贫对象、州内具有相关印证材料的棚改对象、2016年以来,从州内搬入义龙新区的搬迁对象、义龙新区企事业住房困难职工及其他困难群众。(刘付林)

作者: 编辑:即时新闻